27. 10. 19 Сфера Разума и Сфера Любви

27.10.19 “Сфера Разума и Сфера Любви”
Человек, он часть Вечности!
В Материи и Тонкой энергии!
Он в Замысле, для бесконечности,
С Высшим Разумом быть в Элегии!

Людям собраться в Целое,
Не ради забавы праздной!
Сформировать Братство Белое,
Это и есть в Духе Праздник!

Инструмент есть такой Один,
Посыл Любви безусловный!
Мир многоуровневый, но, Един,
Раскрыто в Откровениях* это – дословно!

Сфера Разума и Сфера Любви,
Понятия неразделимые!
Импульс Посыла идёт в крови,
Изменения в Сознании мнимые!

Мечта Вернадского о Ноосфере,
Становится реальностью для Руси!
Мысли Любви растут в этой  Сфере,
В октавах Бога от ноты “ДО” до “Си”!

Элегия звучит в Катренах,
Любовь, поэтичнее для слуха!
Можно сказать, что Разум арена,
Лечит в Душах порок и разруху!

Нет посредника у людей с Богом,
Человек напрямую с Отцом связан!
Сегодня для Пятой расы – Итоги!
Человек понять смысл себя, обязан!

Есть этапы подачи Единых Знаний*,
На «начальном», через помощников!
Курс, они дают Дух в понимании,
Через краеугольные камни, мощный!

Подача информации через сми,
Человек сам обязан увидеть Истину!
И совет здесь тому, один – не просмотри,
Человек, выползай из болотной тины!

Эту Сферу творит Сознание,
Народа - Единого в Духе уже*!
Единое с Создателем - понимание,
Империю творит на морях и на суше!

Русь творит Сознанием Ноосферу,
Управление идёт мыслью!
Люди постепенно обретают Веру,
О будущем, приходя к Божественной мысли!
27.10.19 Артюх Сергей. Русь.


Единых Знаний* - Откровения людям Нового века и Катрены Создателя
Откровениях* - Откровения людям Нового века и Катрены Создателя (http://blagayavest.info/poems/?date=14-10-2019.)
Уже* - указывает на окончательное совершение, наступление какого-л. действия, состояния.


Рецензии