***

Аристократка кошек -
Надменная британка,
Позволить ты не можешь
Тебя согнать с лежанки.

Не склонна к сантиментам,
Чураешься объятий
Так, словно этикета
Всех учишь ты понятьям...

Но замурлычешь мерно
Ты в хмурый день и зябкий -
И мир украсишь серый
Моя аристократка...


Рецензии