Помню, в детстве я во сне летала

Помню, в детстве я во сне летала;
Говорили: это я расту.
Я была тогда ребёнком малым,
Но летать имела уж мечту,

А теперь я перемахиваю страны,
Горы, реки, земли и моря...
И внизу глядит благоуханно
На меня прекрасная земля...

Грёзы ль это? Странные виденья
Пролетают, и откуда ни возьмись
Вдруг летят стихотворенья,
Те, что с Неба мне роняет высь...


Рецензии