Пища богов

У ИНОГО НЕ ХАРАКТЕР, А ЧЕПУХЕНЦИЯ
                КАКАЯ ТО.,
- НЕУСПЕЛО СОЛНЫШКО ВЫЙТИ
                ИЗ ПОД ОБЛАКОВ.,
А РАСТЕНИЯ,
 УЖЕ СТАЛИ ПИЩЕЙ ЖИВОТНЫХ.,
А ЖИВОТНЫЕ УЖЕ СТАЛИ
ПИЩЕЙ  ЧЕЛОВЕКА,
А ЧЕЛОВЕК
УЖЕ СТАЛ.,
(ВОТ ТУТ, НА ЭТОМ МЕСТЕ,
КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ)
ПИЩЕЙ ЧУЖОГО ДИАГНОЗА.,.
ПИЩЕЙ СЕБЯ САМОГО.,
ПИЩЕЙ РЕЖИССЁРА,
АКТЁРСКОГО МАСТЕРСТВА,
ВЕЛИКОЙ ДИПРЕССИИ,
БОЛЬШОГО ГОРОДА,
 ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО
ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ,
ПИЩЕЙ
СПЕЦИФИЧЕСКОГО АНГЛИЙСКОГО ПОРОКА,
ЧТО НИКАК НЕ ВЫПАДЕТ  В ОСАДОК,
                - ПИЩЕЙ БОГОВ


Рецензии