Снежинка на губах...

Такая вот уныния пора...
В неведеньи томится тот, кто любит.
И ждет, когда взаимно приголубит
Двоих воображения игра.

Не делится покой напополам.
Каминного огня нам не хватает
И капли страсти, что в бокал стекает
От тонкой кромки хрупкого стекла.

Тепло теряет силы в холодах.
И нам его сейчас так не хватает.
Но все равно кристалл непрочный тает
Снежинки,
Обжигаясь на губах.

А значит для любви остался шанс.
С хандрой душа ведет переговоры.
Вот только станет прежнею не скоро.
И ничего не чувствует сейчас.


Рецензии