погладить против причёски

одной картошкой не прикроешь,для этого,я всё-таки,крупней.Добавь
капусты и марковь отроешь,тогда получиться-подкормленный еврей.

В сознаньи множества людей,я 100 процентный иудей,
И потому,меня все видят и все-ж,заочно,ненавидят!
А,кое-кто,обнять стремится,и,улететь со мной как птица.
Контакт-же быстрый не возможен-ведь на меня ответ возложен.
Ведь он так долго собирался,и,потому-тяжёл остался-
С годами больше прибавляет,и-важность,стало быть зияет!
Стараюсь жить,как не бывало,что-б недовольных стало мало!


Рецензии