Мы любили. Мы встречались

И.Н.

Мы любили. Мы встречались.
Наши души вверх стремились.
Наши лица улыбались.
А сердца сильнее бились.

Много было. Много будет.
Нам ошибки - не помеха.
Только пусть нас не осудят.
И желают лишь успеха.

Чтоб быстрей друг к другу мчались.
Чтоб на мир не ополчились.
Чтоб любили. Чтоб встречались.
Чтоб сердца сильнее бились.


Рецензии