Мой кубок

Мой кубок - не место в первом ряду
Твоего неподдельного счастья,
Мой кубок -делить с тобой сцену одну,
Быть к твоим выступлениям причастным.

Но если вдруг в кассу билеты сдадут,
Так билет-это просто бумажка,
Держи мои стропы, душа – парашют,
В те минуты, когда очень страшно.

Улыбка, твой смех,малахиты -глаза
В монотонной палитре событий
Мне стали важнее, чем страсть и азарт,
Мне стали серебряной нитью.


Рецензии