опять настали холода...

Как часто мы забываем что Жизнь коротка,  а мы - не вечны!   
Как часто мы забываем сказать нашим близким о своих чувствах ... 
И как же мы начинаем жалеть,  что опоздали,
что не сказали вовремя "Прости ",   не успели признаться в Любви, 
когда это пресловутое  "ПОТОМ"   никогда не наступает ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473



Опять настали холода ... как это грустно
немного осени ... зима - всё в ритме блюза
как звёзды дивно хороши ... но не достать,
и пазлов жизненных куски ... мне не собрать.

Душа застыла в кандалах ... не отогреть,
а в сердце - боль, а в сердце - страх ... немая смерть.
как хочется взлететь мне ввысь ... но нету сил
мне б книгу Прошлого закрыть ... сказать "прости"

Багряный бархат сменит с ... нежная заря
                и даст мне шанс - начать всё с чистого листа


Фото - авторский коллаж


Рецензии