Сын плотника

Он был среди нас тростинкой,
Овцою, среди волков.
Он шёл своей тропинкой..
Не страшась оков.

Сын плотника, из Назарета
Отдал, за меня жизнь,
Ценю Его за это,
Спасаюсь от многих кривизн.

В жару, в Иерусалиме..
Под гиканье, толпы..
Он, слышал свое имя..
Впивались в виски, шипы..

В крови, избит, унижен..
Ни кто, там не верил что Он,
Влача, свой крест смиренно..
Взойдёт, на небесный трон..


Рецензии