Ромашковое поле

15.12.2018

Ширь, размах... Ромашковое поле...
В нём купается рассвет.
Заплутало счастье озорное,
Из любви сложился тот букет.

Алая заря на загляденье -
Улыбнулась, растворив туманы.
Соловьиной трели упоенье...
Росами залитые поляны.

Шаловливый ветер треплет косы,
Оторвать кусочек ласки хочет.
Для влюблённых, не помеха - росы...
Над деревней, распевает кочет.

Первая любовь - тонка былинка...
С трепетом беречь зеницу ока.
Вдаль по жизни уведёт тропинка...
А любовь, увы, не одинока.

Да никто, поверьте, не сумеет,
В памяти стереть былые грёзы.
То же небо, травка зеленеет...
Не изгнать промозглые морозы.

Хрупкие, белесые цветы -
Сохранит ромашковое поле.
Взлёт фантазий, гений чистоты...
И в любовной связке, так же, двое!


Рецензии