Предо мною зима...

Предо мною зима,
Без излишества дивная,
В разговоре пряма,
Да не всеми любимая.

Я смотрю ей в глаза,
Где сапфира сверкание,
Где земли образа
И мороза дыхание.

И как небо открыт,
Её взгляд в свете пристальный,
А наряд у неё -
Нежно-снежный изысканный.

Праздник детства она,
Сказкой доброй укутана
И пышна и скромна,
И тепла и уютная.


Рецензии