Ночь

И снова вышло все спонтанно
В ночи, мне не угнаться за тобой
Хранить я в сердце буду ту скамейку
Что в парке том была освещена луной.

И даже дождь не станет нам преградой,
А тайну нежную между тобой и мной
Оставит шрамом глубоким в моей памяти
Велосипед и самокат как символ ночи той.

Как быть теперь? За что все это?
В ночи  мне не найти покой,
Осознаю, что для тебя я вечно буду
Не тот единственный, а очередной...

Но все равно я думаю о встрече,
Хоть я совсем  тебе чужой, совсем не твой типаж,
И вроде с каждой встречей мне становится чуть легче
Но расставание, и снова я погас...


Рецензии