Чувства

Как нам стихами описать

Те чувства, что дала природа мать

Какого цвета зной и непогода

Они же разные в любое время года

А с чем сравнить прекрасный аромат красивой розы

Пусть даже на дворе морозы

Ломаю голову я вновь

Какого цвета, запаха любовь.


Рецензии