тайны

Туман осенний серой ночью
Скрывает тайны все в тени
Сражаться нам не нужно с ленью
Когда хотим  туда пойти.

Случайно взгляд порою встретя,
Осознаёшь что навсегда
Встречать ты будешь с ним рассветы
Пусть встреча была коротка.

Мгновения радости чудесной
И вечный праздник у души
Ведь это дар для нас небесный
Встречаться под луной тиши...


Рецензии