Вот такие вот стихи в день единства родились

Всё видней кто путин есть,
Будет истинная весть,
Огалтелый в миг народ,
Шпиль на части разорвёт.

Улетит орёл двуглавый,
Кто налево, кто направо,
Образуется дыра,
И вокруг камней гора.

А кругом навал подделок,
Всевозможных неумелок,
Фальши всякой и обмана,
Героина и дурмана.

И надстройка наверху,
В бриллиантах и меху,
В гриме, ряженных одёжках,
Да в татушках и  застёжках.

Имя им - разврат и пошлость,
Извращеньческая кошлость,
Что разбрызгана на пятна,
Чтобы было не понятно.

Вот такие вот стихи,
В день единства родились,
Вроде б святость и грехи,
Взяли, вдруг, и обнялись.



   "Кошениль" - насекомое, дающее красящее ярко-красное вещество, а также само это вещество.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.