Родные пенаты

Я  возвратилась в  родные.....пенаты,
на улицу, в родной мне сердцу....дом.
Не унять в душе сердечной мне утраты,
своих родителей мать мою.....с отцом.

Воспоминания тревожат мою.. .....душу,
всё тот же куст  калины.....под окном.
Как будь то голоса родителей  я слышу,
их  выдаёт  родительский мой......дом.

Всё тот жесад, в  нем яблони и...слива,
смороды куст засохший у.........плетня.
Его родная  мама  так.. ........любила,
ухаживала молча.................и любя.

Родные мною милые...............пенаты,
в моём воспоминании вы..........всегда.
Не  унять в душе  сердечной мне утраты,
в моём  сердечке  поселились  навсегда.
АВТОР ТАТЬЯНА.04.11.2019.


Рецензии