Хоть граф с виду милый Шутка

(Н. Осенева
"Пара граф и только)

Хоть граф
с виду милый,
но всё же
не прав,
пусть точно
об этом
напишет биограф:
оставил на шее
не хилый
автограф,
об этом везде
сообщил
телеграф...   


Рецензии