Современная кошка

Рыжая с белым,милая кошка
Вот сидит она одна у окошка
Современная молодая
"Химическая" кошка
Хочется всплакнуть от того
Немножко
Ведь ни мясо,ни рыбу,
Ни кашу,ни щи для неё
Не ищи
Равнодушна к ним она,ай,ай!
Ей только ките-кет подавай!

2019г.


Рецензии