Психология, как система

Я понял эту, эту всю систему,
Каждый в ней, лишь лицемер,
Свою решает, лишь проблему,
А для других, не примет он мер.

Он будет бить, рукою в грудь,
И обещать, пока ему ты нужен,
Потом тебя, он сможет обмануть,
Сказать, что болен, и простужен.

Страна амбиций и плутов,
Страна, бесстыжего обмана,
Где каждый обмануть готов,
и только ради, лишь, кармана.


Рецензии