Люцифер 17 05 2015

Я изгнан с небес на грешную землю,
За гордыню и злобу, что породил.
Грозою с небес стремился стрелою,
Я падший Ангел, Богу все доносил.
И принёс за собою во тьму яркий свет,
Закрыты врата, больше мне не вернуться,
Системе небес сказал гордо НЕТ!
Под высших Богов не стану я гнуться!

Я Люцифер, Разрушитель бессмысленных вер...


Рецензии