Концептуальный Чай

От вечера осталась колбаса,
Фужеры от вина, мною не мыты.
Глубокие, бездонные глаза,
Шатенки тайна снова не раскрыта.
Она приехала из за меня,
Вернее, не ко мне, к моей гитаре.
И не случайна страсть к полутеням,
Хоть, впрочем, sex, наверное, вульгарен...
И я хочу раскрыть ее печать,
Познать неопубликованную тайну...
И поиск заставляет трепетать,
И ночь нам пригодится чрезвычайно!
Над городом плыл месяц, зубочист,
Мистичен и оккультно опечален.
А я старался, словно, трубочист,
Возможно, прост мой чай... концептуален


Рецензии