Лунный свет -текст..

Людмила  Кичигина


**********************LK


Лишь голос  твой  как флейта  прозвучит
Дуэт  ему  созвучьем ...отаечает
А вот свирель  нижнейшая  молчит
Свозвучье счастья словно не желает
Но лишь заря в тиши зеркальных  вод
Свирель звучит  в  в  печале  безутешной
Ярчайших  звёзд  полночный хоровод..
Танцует  в  водах танец свой нездешний

припев:
Вишнёвый  сад
"эльф"  белоснежный
В закат  малиновый  пролит...
Со  мною ты..
И взгляд  твой  нежный
К ногам  твоим
 припасть  велит


Дуэтом дивным - флейта  и  свирель
Едины ..хоть   по разному  струятся
Весны прекрасной  нежная  капель
В нить серебристую велит  объединятся
Лишь голос  твой , как флейта  прозвучит
Дуэт  ему  созвучьем ...отвечает
Свирель души моей  нужнейшая  "молчит"
Но в лунный  свет - созвучия  желает.

припев:
Вишнёвый  сад
"эльф"  белоснежный
В закат  малиновый  пролит...
Со мною ты.
И взгляд  твой  нежный
К ногам твоим
 припасть  велит


Рецензии