День наш

Наш день сегодня.
51 год назад,нам
По семнадцать было.
Ты пригласил меня на
Первое свидание.

У меня свидание первое.
Вот уже минутки считаю.
Ты придёшь сегодня, наверное.
Я сижу и мечтают,мечтают.

Я тебе отдам всю нежность.
Душу всю тебе отдам я .
Всю свою девичью свежесть,
Поднесу,родной,к твоим ногам я.

Володик, скажи,что за "штука" ты?
Я знать хочу очень,очень.
Моё сердце тревожно стукает,
Когда рядом стою я ночью.

И через год и четыре месяца...

13 марта 1970 года:
Голубое небо резко опустились.
Сладкой,сладкой болью отдалось
В груди.
Вот когда навеки с детством
Я простилась.
Накрепко закрыты все назад пути.

Я свяжу тебе жизнь.
Из весёлой меланжевой
Пряжи,
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу не единой петли.


Рецензии
Пусть рядом, и всегда, Любимый будет человек!

Волков Константин   14.11.2019 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин. Ответила не сразу,очч.болела. Сегодня чуток полегче,вот и вышла в сеть.С теплышком, Марта.

Марта -Гала Валешевска   29.11.2019 22:06   Заявить о нарушении