Мечта колдуньи 30 06 2016

Горящее от злобы сердце не в состоянии успокоить,
На черепах, костях неверных, готова храм построить.
На той земле поникшей от отчаинья,
Поставишь храм и заточишь в нем знания,
Все то, что ты имеешь, все свои желания.
И вырвишь ты из рёбер измученное сердце,
руками закопаешь его на этом месте.
Как вдруг погас огонь, шатнул деревья ветер,
Проклятие сбылось и в синем звёздном небе,
Огнём зажглась луна, сжигая звезды, превращая в пепел...
Поникшая и мертвая земля коснулась с силой разрушения.
Сбылась мечта! И мир во мгле все ищит своего спасения...


Рецензии