Песочные часы

 
я остаюсь жемчужиною сердца твоего
пусть дно морское в бритвах ржавых и осколках
попасть в оправу слов особого нет толка
оправа счастья... море в песчаной сути берегов

пройдусь вдоль синих волн конечно босиком
попробую тебя услышать в печальном крике чаек
безбрежна страсть всегда... но достигает края
вот ты волною новою и очарован и влеком

не стоит обо мне теперь печалиться в тиши
глашатаем судьбы прослыть и требовать ответа
перетекает... в осени песочные часы любови лето
а жемчуг в сердце не купить на скудные гроши

04//11//19


Рецензии