Утро

Утром звонит церковная звонница
Вот и дожили до утра
Святым Духом воздух полниться
Мне молиться Богу пора
            2
Я молюсь и крещусь, и мне кажется
Как божественной синеве
Полотно нашей жизни вяжется
Где-то ниточка есть и мне             
             3
С неба голос Всевышнего слышится
И всем людям желает добра
И от мысли такой легче дышится
Пью вино голубого ковра.


Рецензии