Хвастунишка я, я, я...

16.12.2017

Ты пригласил меня на чай,
Присядь, родная, не скучай.
А вместо чая - дал крокет...
И едкий дым от сигарет.

Любовь, похожа на обман...
И денег нет, и пуст карман,
Машины нет, даже “Оки”...
Нет чая в доме и муки.

А похвалялся - я богач!
Есть твёрдый бизнес, пара дач...
Но лишь напыщенность усов -
Голь перекатная, нет слов!

Любовь, похожая на блажь...
Ты впредь, голубка, не промаж,
А заходи издалека...
Машина пусть, хоть и “Ока”!


Рецензии