Оправдано ли неравенство?

Этот вопрос риторический и у каждого на него свой ответ. Есть мнение и у меня.
Неравенство это движущая сила в развитии каждого и всех. Люди рождаются  с мозгом на которой жизнь пишет узоры и у каждого они свои. Большую роль в этом играют : Окружение, среда, гены. Одни родители, а дети разные и " каждому своё" - не нами сказано. Психология человека такова, что у каждого свой характер.
У одних стремление к власти и лидерству, у других спокойная, умеренная жизнь. О таких говорят: "растёт в корень" . все хотят богатых мужиков, а пожив с таким понимают " чего в супе не хватает" и идут к Малахову, а после развода , получив отступные. Но там говорят : " хороших  мужиков разбирают щенками". Так что каждый выбирает своё. Здоровые мужики при мужской силе на стройка, русском поле, а не в кабинетах, дышащих газами науки. В жизни так кто богат умом, а кто мужской силой и в этом глубокий смысл в семейных отношениях. Не многие доживут до старости с первой женой или мужем, чаще неудовольствие исходит от женщин, особенно артистов и людей умственного труда, хотя у иных его кот наплакал, а гонора до хрена.


Рецензии
Есть неравенство природное и искусственно созданное и их следует различать. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   05.11.2019 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Идиотизм деревенской жизни созданный властью, определяет сознание человека. И человек обречён на круг общения, среду и гены, что называется Судьбой.
И тогда говорят не в то время родился и не в том месте и ни от тех родителей.
Сегодня читаю : " В Англии ребёнок в пелёнках уже миллионер". Так, что неравенство уже заложено при рождении. /С уважением М. К.

Михаил Кошляк   05.11.2019 10:19   Заявить о нарушении