Дни и ночи

Проходит жизнь пьяная, в угаре
Живу, гуляю с русскою душой
Провожу и дни, и ночи в баре
Мирюсь, ссорюсь сам с судьбой.

Манит стан и вид твой лестный
В кольцах нежны, красивы руки
Где бывают пьян всегда с тобой
Один без тебя пью так, от скуки.

Взгляд твой ласковый и томный
Лик чарующий твой скромный
Мне нет покоя, жизни прежней
Помню тебя ласковой и нежной.

Позабыла в бар ко мне дорогу
Возможно, ходишь ты к другим
В сердце боль, тоска, тревога
Крою матом русским и благим.


Рецензии