Поздравление сестре

Весна .
Весенний первый день ,
Вот-вот капель начнется ,
Лишь солнышко нам улыбнется
И птицы запоют на ветках
Провозглашая день рожденья твой .
Ты в этот мир вошла ,
Как первый луч весны ,
Как солнышко , как ветерок ,
Который будит от зимней спячки.
Весна пришла на Землю в этот день,
А это для тебя , твой день рожденья .


Рецензии