Поцелуй, которого не было...

Я хочу тебя, но нельзя...
Существуют законы и правила...
Оттолкнуть или прямо здесь взять? -
Этот выбор ты мне предоставила...

Есть у нас только здесь и сейчас...
Нет ни прошлого и ни будущего...
И зачем сводят судьбы нас
Под аккорды рока бушующего?

И опять, и опять, и опять
Глядя в лживое старое зеркало,
Мне в деталях всю ночь вспоминать,
Поцелуй, которого не было...

Я хочу тебя, но нельзя...
Наплевав на законы и правила
Мои пальцы сквозь пряди скользят...
Поцелуи на коже растаяли...

Снова пресным станет рассвет,
Но с тобой тоже всё пересолено...
Если Бога в душе нет -
ВСЁ греховное будет позволено...

2019


Рецензии