Горит в избе моей свеча

Горит в избе моей свеча
Лежат четыре колоча.
Один улегся на шестке
Другой свернулся в уголке
А два свернулись на печи
Тихонька, мышка, не кричи
Не то разбудишь всех котят
Они вдруг кушать захотят
Не здобровать ,тебе, тогда
Для них ты вкусная еда
Мышь поняла,хвостом вильнула
Нечайно свечечку задула
Пришлось с кравати мне вставать
По новой свечку зажигать.
А в темноте котят не видно
Они уснули,как обидно
Мне с ними хочется играть
По дому мячик погонят
Когда не спят в футбол играют
Мне всякий,раз, гол забивают
За гол мне, правда не обидно
Им уступить несколь не стыдно
Они ведь малые катята
Не обижайте их ребята.
Ишь как свернулись колачем
Тихонько спят,все непочем


Рецензии