Обращенье

Я в памяти вечерней.
В старости той скверной.
Седой, лохматый.
Напоминал я папу.
     Так много лет назад.
     Был он жизни рад.
     Всё творил руками.
     Помогал он маме.
Мне же, было не в дамёк,
что подходит срок.
Старость за плечами,
у папы, мамы.
     Боже справедливый.
     Сжалься милый.
     Прими наш род людской.
     Всех нас на покой.

     А.А.Кинес.


Рецензии