Губы-вишенки...

Губы-вишенки, я Вам,
Оды петь не смею.
Да и верить как словам,
Если жизнью всею
Я доказывал не то,
Что сказал бы нынче.
Списывал Добро с счетов.
Грех - итог добыча
Неразумности моей,
Спеси и гордыни…
В общем, всё как у людей!
Да и так как ныне…
Потому-то и просить
Надобно прощенья.
Поднимать Добро на щит:
Наше в нём спасенье.
Помогать и утверждать
Вновь его меж нами
Ибо ныне в нём нужда
И его в нас Храме!
Да и времечко потом
Всё к заходу ближе,
Где уход наш не фантом:
Да не вечен ты же!
Подводить итоги час
Разве ж за горами…
Сколь жить глупостью кичась
И её дарами…


Рецензии