Приехали соседи

Я пока ещё не спился
Но несу всё время бред
В нашем доме поселился
замечательный сосед!

Я его три раза видел
И три раза с ним бухал
Он не смотрит телевизор
и ваще - такой нахал!

па, па. Па, парапа па, па,
Па парапа па, па
Па, парапа па , па
па-парапа па, па...

Он меня не строго судит
И поддержит, если что
Мы с ним новости обсудим
и поговорим про то,

как непросто жить в деревне,
где и лошадь и ешак*
По традиции, по древней
говорят, что всё ништяк!

па, па. Па, парапа па, па,
Па парапа па, па
Па, парапа па , па
па-парапа па, па...

Мой сосед просверлит стены
и, наверно, рухнет дом!
Он всё время чё-то сверлит
и сердИтся управдом

Я играю на гитаре,
Он - на перфораторе!
Жить с таким соседЯми
я уже поднаторел!

* и да, ешак пишется через "и"
Я знаю.


Рецензии