Встречай

Я не скажу тебе,прощай
И не скажу,встречай родная
Шепни тихонько,приезжай
Ты знай что свой,не надо рая.

До боли мне знакомо всё
Мальцом босым здесь часто бегал
И здесь родимое гнездо
Я никогда тебя не предал.

Воздушный змей мой здесь лежит
Пускал я утром с позаранку
И птица,всё так же кричит
Как жаль, что отдал я тальянку.

Наш старый пёс ещё скулит
Он слеп,и старый совсем, очень
Но скоротечно жизнь бежит
И хочешь ты,или не хочешь.

Я знаю что? Я нужен здесь
И мне приятно знать об этом
Всё это правда,а не лесть
Родное здесь,зимой и летом.


Рецензии