Для души

У нас в деревне нет бездомных кошек,
На улицах собак бродячих нет.
У нас все кошки смотрят из окошек
И для собак всегда готов обед.

А иноземных кличек нам не надо,
Уносит их забвения река.
И называем: Барсик, Верный, Лада,
Собак и кошек из веков в века.

И нету цепи для собак у дома,
А кот без поводка так рад судьбе.
Собаки лапу подают знакомым,
Гуляют кошки сами по себе.

Не признали изменчивую моду,
Где лишь дипломы ценятся одни.
Животных любим мы не за породу.
Друзья хорошие для нас они.

Мы обожаем беспородных кошек,
Дворняг ласкаем малых и больших.
Ведь мы выращиваем их из крошек.
Они нужны нам просто для души.


Рецензии