Родное село

Родное село, и запах рябин,
Пшеница стеной колосится,
Тот край ковылей, на планете -один,
Постоянно ночами мне -снится.

Но, в душе только грусть, тоска и печаль!
 Скучаю, как-дети за Мамой!
И шлю в эту  чистую, светлую даль,
Из сердца порой-телеграммы!

К нему б прикоснуться хотя бы рукой,
И, там побывать на мгновенье,
Нырнуть в предрассветный туман над рекой,
Счастливой, родившейся тенью.

Та земля дорога...всех прекрасней, милей!
На нашей-огромной планете,
Как, мега звезда, средь цветущих аллей,
Где танцует звенящее лето.

И нету тех слов ,чтоб всё высказать вновь!
Они в памяти бабочкой-вьются,
Но, я верю в Надежду! Веру! Любовь!
Что, помогут...туда мне-вернуться


Рецензии