Две недели любви романс

Ах, поручик...не надо...говорить о любви...
Мне любовного яда...пить и пить ...до зари...
Голова,  как в тумане...сердце вон из груди..
Не хочу я в обмане...жить с тобой ...Уходи!!!

ПРИПЕВ:
Не буди...не воркуй...не желай...
Не ходи...не балуй... не пылай...
Все равно я уйду на заре...
Может в августе иль в сентябре!

Две недели....ну что ж...пролетели ..и дрожь
Ты меня не тревожь...понапрасну
Будь ты трижды хорош...но мне кажется врешь..
И целуешь так нежно и страстно...

ПРИПЕВ:

Но скажу я тебе...ты зарубка в судьбе...
Одного я прошу... не забыл бы ....
Не сужу по себе... Но вопрос есть к тебе ...
Вот скажи мне... Меня ты любил ли?


Рецензии