Страсть

Дыханием моей кожи чуть касаясь,
Губами к моей шее наклонясь,
Энергией своей с моей сплетаясь,
Ты разжигаешь во мне страсть.

Твой поцелуй горячий, жадный,
Касанием рук моей спины,
Губами в плоть мою впиваясь,
Лишаешь связи с внешним миром,
Теперь мы в нем с тобой одни.

Я чувствую как в твоем теле
Горит пожар, ты на пределе.
И как дрожат мои колени…
Дыхание участилось вмиг,
И чувствую, вот, вот, что вскоре
Оно сорвется вдруг на крик.

Кричит душа в экстазе сладком.
Она смела в своем стремлении,
И через взрывы двух вулканов,
Получит вновь освобождение.

Утихнет стон и жар внутри,
Ты поцелуешь меня в губы,
Обнимешь, рядом полежишь,
Но через миг мы побежим в реальный мир.

И вновь душа застынет в клетке ожидания.
В груди защемит осознание,
Что мир тебя вновь поглотил,
Ты не писал и не звонил…


Рецензии