Сила в единстве

Мы словно булка и варенье:
Вдвоём и слаще, и вкусней.
И наша сила - единение
Души и тел, ночей и дней.

Нам не страшна любая сложность:
Ухабы, ямы и столбы,
Мы явно противоположность,
Но двуедины без борьбы.

Единство мыслей, ощущений,
Всего, что только есть вокруг,
Обид, признаний и прощений,
Сплетений жарких ног и рук...

У бога лишь одно просила:
Ни дня не жить по одному!
В единстве нашем - наша сила:
Любовь название ему.

......

Художник Анна Силивончик


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.