Ангел 25 09 2019

Закат встречает и рассвет,
Парит прекрасный ангел словно птица.
Она так любит солнца свет
И от тепла все тело золотится.

С тоскою мир людской она покинет,
Распахнет крылья и взлетит на небеса,
Ведь выше облаков никто и не увидит,
Закончив чикл, упадёт звезда.

Ах, если бы остаться в мире боли,
Все чувствовать, страдать и просто жить.
Быть ангелом не по неволи,
А человеком мне увы не быть!

Жизнь Ангелов не так уж и прекрасна,
Им не дозволено любить.
С небес спускаться так опасно,
Ведь бог их может не впустить.

А мир людской все так и манит,
Богатством, сладострастием, гордыней.
Оставшись здесь, то ангел забывает
И по желанию сбрасывает крылья.

А путь на небеса теперь забыт,
Ты остаёшься в своём мире грёз.
И пусть тоскуешь, сердце так болит,
Бог не увидит больше твоих слез...


Рецензии