Где моя головушка, буйная, падёт?

Где моя головушка,буйная,падёт?
Эта жизнь смертельную со мной войну ведёт...
Это поле жизни,словно поле брани,
Между жизнью,смертью давно стёрты грани...

Эта жизнь дарила только боль и муки-
От трудов устали как же тело,руки...
Кажется сражение длилось целый век,
Кто бы смог всё выдержать,какой же человек ?

И за жизнь испила море слёз и боли,
У судьбы не злата,сил прошу и воли,
Чтоб не стать жестокой,чтобы не сломаться,
Чтобы человеком до конца остаться...


Рецензии