370. ОТР - всем каналам пример!

В новостях слышим сплошь искажение:
Мол, народ наш всё лучше живёт.
Но канал ОТР в "Отражение"
В пух и прах всё враньё разнесёт,

Но точнее - звонки, обращения -
Гнев со всех регионов страны!
А "Центральным" вообще нет прощения:
Там быть людям - права не даны.

ОТР миллиардом не дОится,
И для власти он важным не стал.
За страну, за людей беспокоится
Справедливый, открытый канал!

Ни скабеевых нет здесь, ни шейненых,
Где несут только нервам урон:
Лизоблюды - для них нет и слов иных,
Им противен страны нашей стон.

Жаль, не слушает власть "Отражение",
Отвергает народный нажим -
Это лишнее лишь подтверждение -
Беспредельный, бесправный режим!?

        Т.С. 04.11.2019.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ТЕРПЕЛИВЫЙ НАРОД РОССИИ, С ПРАЗДНИКОМ КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.