Заморочилась

22.02.19

Заморочилась я, заморочилась,
Со стихами сдружилась, прости...
Отдохнуть мне порою так хочется,
Но не вижу иного пути.

А зима всё снежком посыпает,
На кострах лист осенний сожгли,
И тропинку любви заметает -
По которой с тобою прошли...

Солнце выглянет, сдвинутся тучи,
Засияет, умывшись, весна,
Звон капели, кораблик летучий -
И опять будет всем не до сна.

Заморочилась я, заморочилась,
Со стихами сдружилась, прости...
Уделить тебе время так хочется -
Но, увы, нет иного пути...


Рецензии