Самскары круг..

10.01
04.11.
2019
понедельник

Полжизни
Я
Был
Массажистом.

И в
Этом видел
Море
Смысла.

Руками мир
Наш изменять
Больным здоровье
Возвращать.

Что может
Лучше для  врача
Познай
Себя.

Но силы кончились
Все вдруг
Замкнулся круг
Самскары круг.

И я пишу сейчас
Стихи
Идут стихи из
Пустоты.

И изменяют
Мир они
Мои
Стихи.

Замкнулся
Круг
Самскары
Круг.


Рецензии