Черные

Чёрные волосы, чёрные губы.
Чёрное  платье, чёрная шуба.
Чёрные  избы, чёрные трубы.
Чёрная дева  стояла  у  дуба.

Чёрные птицы  летали  вокруг.
Чёрная дева чертила свой круг.
Вот круг замкнулся и вышла луна.
Как же мила она была и холодна.

Дева исчезла из прошлого вдруг.
Тотчас исчез на земле  её круг.
К нам она в будущее перенеслась.
Новая жизнь её, здесь, началась.


Рецензии