Рука руку моет

Не от боли волки воют,
Чтоб тоску свою избыть.
А рука, да руку моет,
Чтобы чистыми побыть.

Мойтесь в бане на здоровье,
Для того, чтоб дольше жить.
Пусть рука помоет руку,
Но и ноги не забыть.

Чистота - залог здоровья,
А здоровье как найти.
Бросить все дела да в баню,
С новым веником пойти.

Чистый веник, чай из мяты,
Лучше средства не найти.
Пот избавит от ломоты,
Мята нервы укрепит.
5.11.2019 г. Попков А.Г.


Рецензии