Настроение утро...

Поникшие мысли осени,
Замёрзшие чувства зимы,
Слова, с налётом плесени,
Непонятый смысл игры.
Такое вот настроение,
Навеял вид за окном,
Невнятное пробуждение
За утренним кофейком.
Ленивые тела движения
Прохладный душ взбодрит,
Развеет души сомнения...
Так разум со мной говорит.
Но слушать его мне не хочется,
Сопротивляется всё внутри!
С постели мне встать не можется,
Ни то чтоб куда-то идти...


Рецензии